Profunda água de sua boca
Entre a profunda água de sua boca,
a inalcançável concupiscência
adormece em uma moral louca.
Os muros rubros, belos, ardentes,
foram caiados, pálidos, lúgubres.
A musa deixou de ter descendentes.
Onde encontro-me? Onde você está?
Existe um centro secreto dual?
Tenha paciência no inferno pois é onde você está.