Sono, cadê você?
Onde está o sono?
Não sei onde deixei
Não foi abandono
Acho que me ferrei.
O tempo me avisou
Ele não tarda chegar
Apenas se atrasou
E terei que esperar.
Deveria pagar um Uber
Para ele chegar logo
Se acaso alguém souber
Por favor avise, eu rogo.