Nossa Overdose

Nós explodiremos

Que nem bombas nucleares

Nós dançamos

E nós cantamos

E explodiremos um dentro do outro

Num mar de psicodelia

Num mar de rosas espinhentas

Em nossas colheres

Dentro do nosso caixão perolado

Nós seremos cachorros

Sentimos fome e sofremos

Sem dizer uma palavra sequer

Enquanto nossos ossos queimam

Me encontre, amor

Me encontre no quarto

No quarto 271

Nós viajaremos

Nós sentimos algo percorrer pela nossa veia

E uma sensação gostosa

Uma sensação flutuante

Em nosso quarto

Na nossa psicodelia

Na nossa areia flamejante

Soturno
Enviado por Soturno em 29/08/2019
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6732397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.