Quando nada mais faz sentido

Quando nada mais faz sentido

Uma janela se abre para um novo sol

Um abismo surge entre meus pés

O céu muda de cor

O sólido se liquefaz

E névoas de pensamentos se diluem

Numa fumaça que turva minha vista

Que só pode enxergar uma pequena luz

Que muda de cor a toda hora

E pisca

Não há mais linhas retas

A morfologia das coisas se distorce com o vento

O que estava parado agora dança

O que estava no chão agora voa

E o que estava no céu agora chove