Âncora

Amaria ainda antes armado

Assumidamente anil abarrotado

Âncora arranhada ali ao anoitecer

Ansiosa amarrada à alvorada

Arco alquebrado até amanhecer

Dantes débil dormente doca

Deslumbrante doada de doentes donatários

Descida desde descoberta desavergonhada danação

Desliza d'alva da determinação

De donos desertores do Danúbio

Ganham goela garrote gritaria

Gorgolejando gotas gosmentas

Gastando grutas gretas graveto

Jantam jasmins janelas joias

Jabuti jacaré jovial jiboia

Jubiloso junco joelho jamais...