Killers.. Zíperes...

Killers... zíperes...

Papers...

Vader...

Nas estrelas encontro as palavras...

Assassino o comum...

Reparo o abismo senil...

Do nada juvenil...

Sem varonil...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/08/2019
Código do texto: T6730862
Classificação de conteúdo: seguro