Ferida tida...
Ferida tida...
Nunca cicatriza...
Ela satiriza...
Meus distônicos...
Nervos de cultura...
Jônica...
Não adianta...
A ferida fica...
Enrica...
Vai até Vila Rica...
Faz a Costa Rica...
Encontrar minhas trincas...
Sataniza vinhas...
Com milhas...
Erva daninha...
Nina...
Extermina...
Aglutina...
A ferida na pele...
Expele...
A brutalidade...
De uma realidade...
Não cauterizada...