Nuances - A dualidade do ser - XLIII
Escondido
em teu paraíso
torna-te tão
anjo que os
anjos aos teus arredores
sentem demasiado
prazer em devorar,
nos seus quartos
escuros, a tua dor
tão bem máscarada
pela tua supérflua
moral;
bailam todos
num abismo
tão belo!
Eu cá,sou apenas
tua sombra a te
despertar e
- a quebrar tuas
lanternas de néon!