Sobre A Moça Melancólica
I
Bom dia,
á tarde sobre o poente
do sol, boa noite.
Posso escrever
mesmo tão ausente;
meus amores, gostos,
seu eu em meus desejos.
Iludir-me em pensamentos
de sonhos líricos e
Acudir-me dos espasmos
do ti querer;
Também me perder!
E loucamente perdido,
nesses meus delírios em suplicas:
- há de serem absorvidas!
Moldando-a a alma de alegria;
Gozando de intensas vibrações;
Sem medo, nem dúvidas.
No prazer fluído sem riscos;
Se decompondo para ora renascer
Assim mais um ciclo expande seu viver
E tu se faz florescer
II
Milhares de Estrelas
me dizem a noite
seus desejos.
Sobre uma garota
sombria:
- Ela quer alegria!
E eu aqui neste presente;
Ela tão ausente;
Observamos
Uma nova vida.
Amor flexível;
ciclo expansível!
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico