Queria você aqui

Você acha possível distinguir

o paraíso do inferno?

Céu azul da dor?

dedos cruzados à promessa?

uma luz fraca oscilante

ou o sorriso de dentro do véu?

É possível?

É possível distinguir

o sonho lá fora

da guerra aqui dentro?

Mas chove o dia inteiro

e amanheceu uma neblina.

você lá fora caminhando só

procurando por alguém

mas nunca pôde me dizer quem...

Você pode distinguir,

o quanto eu queria você aqui?

mas minhas mãos ainda estão tremendo,

pela última vez que eu te vi.

E o tempo

nunca curou todas as feridas,

Devo esperar mais?

Seu olhar relutante se distanciou,

meu coração paralizou

e eu não sei mais por quê...

Apenas duas almas condenadas,

caindo no mesmo abismo.

e o que nós achamos,

apenas os mesmos medos

com o gosto amargo

do tempo perdido.

E é impossível se sentir digno

para olhar o céu e gritar

O quanto eu queria,

O quanto eu queria você aqui.

Mas depois desses anos,

eu continuo sendo

aquela velha pedra no sapato.

Porém isso você já sabe muito bem

E você,

você não está

mais aqui.