Nos anéis de Saturno
Uma pílula
Para transcender
Um café
Para aquecer
Aguardar até as estrelas aparecerem
Para eu poder, sem medo, voar
Deixe a porta aberta ao anoitecer
Você tem que me convidar para entrar
Um livro
Para eu esquecer
Um cobertor
Ao anoitecer
O magnetismo dos planetas
Me fez levitar
Subindo, sendo puxado
Outra vida eu hei de achar
Para dormir
Uma história de ninar
Para acordar
Uma história pra contar
Dormi e acordei nos anéis de Saturno
Engoli um pássaro
Nesse sonho diurno
No qual fui jogado sem nenhum preparo
Um tapete
Para voar
Um coração
Para aterrisar
Eu preciso de cinco pessoas
Corajosas e determinadas para agir
Quero atravessar um portal
Que é difícil de definir
Ouça o barulho da árvore
O farfalhar feliz
Me fez aprender que ela se comunica
Só não ouvimos o que ela diz
Em tempos de destruição
Coloque aquela canção pra tocar
Todos nós já morremos
Mais vezes que podemos contar
Não tem nexo, eu sei
Mas o que seria de mim
Se tudo tivesse explicação
Onde estaria a minha imaginação?