O FRUTO

Deixo-me que me bata.

pois então, quem saiba,

possa lhe purificar dessa turva;

declina espiritualidade/espanca!

Que possa lhe aliviar, acariciar.

O horror na angústia da eloquência,

também contigo, e raramente não.

Um fruto demência.

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico