Barista... Diarista...
Barista...
É como um diarista...
Vive a fazer listas...
A escuridão...
São seus corações...
Porém uma é sabor...
A outra é dissabor...
Caminhando no odor...
Virando vapor...
Saciando dores...
Repletos de amores...
Cheios de desamores...