A loba
Em meio ao silencio desta maldita fazenda
Eu me encontro com minha loucura,
Que essas palavras posam ajudar...
Esse é um lugar no fim do mundo
Minha fazenda isolada,
Tenho problemas para dormir à noite...
É aqui que meu coração bate do jeito certo,
É aqui que minha loucura vem tomar café...
Sozinho estou
Assim como sempre estive,
Mas dessa vez
Não ligo.
Eu estou me divertindo com o silencio,
E paquerando a escuridão,
Temos muito em comum
Tudo parece normal para mim.
La no meio da floresta,
Uma loba me olha atentamente,
Eu danço, e chamo ela para minha casa.
É uma loba, uma linda loba,
Em seus olhos o espirito livre da floresta,
Em suas presas o sangue da última caçada,
Tudo é fantástico...
Em uma noite gótica,
Essa loba se transformou em mulher,
Ela disse que veio por causa da minha tristeza,
E agora ela irá cuidar de mim e minha loucura...
Tudo é sobrenatural nessa maravilhosa noite,
Fazer amor com ela é totalmente diferente
Um ser místico que veio do escuro da floresta,
Que se transforma em uma linda mulher...
Nesse momento de minha vida,
Que estou prestes a desistir
Um sobro de alegria,
Um lindo sorriso...
A corda já estava no pescoço,
E ela se transforma na minha frente,
Pelada e sem sentir o frio da noite,
Ela vem, e me salva...
Tudo aqui é sobrenatural,
Há demônios vagando aqui,
Sua alma pode ser barganha aqui...
Eles passam em frente à casa e pedem água,
Tudo parece normal,
Tudo que eu queria está aqui,
Estou bem...
A noite é o pior momento para a solidão,
Mas a loba vem e se transforma,
Com um lindo sorriso ela me domina...
E aqui estou na cama com um ser sobrenatural,
Me salvando, me ajudando,
Não deixando que eu me mate por desgosto...
O carinho que ela me da
Ela é linda,
Eu amo ela...
A única que aqui ficou,
No meio do nada e na escuridão,
Para me salvar...
Está será minha última noite como humano,
Minha linda garota,
Estaremos justos para sempre,
Do fundo da floresta um ser antigo vem.
E em meus olhos ele vê que preciso ir com ela,
O grande ser faz com que eu me transforme,
Um lobo sou agora,
E o escuro da floresta é meu quintal...
Correndo livre com minha parceira loba,
Caçando com a matilha,
Sentindo o sangue correr em minhas veias,
Estou vivo finalmente...