"HOJE QUERO VOLTAR SOZINHO"
Hoje quero
Voltar sozinho
Sem pressa pelo caminho
Ouvindo ao passarinho
Quero encontrar o amanhecer
Vendo a lua se recolher
Na relva deitar e adormecer
Sem se preocupar, ou entender
Hoje quero voltar sozinho
Encontrar outra nova morada
Como se fosse novo o caminho
Pra construir outro ninho
Não quero mais sonhar
Importando-me pouco onde estar
Apenas livre como as andorinhas
Entre nuvens a voar pra longe migrar