Nuances - A dualidade do ser - XLII
Aguardar-te-ei,
meu caro céu
Azul Celeste;
a eternidade
é muito bem
compreendida
pelos poetas
e pelos anjos,
ser-me-ei,
então anjo
para estar contigo
às montanhas
e desvergonhosamente
tornar-me- ei
poeta para
tornar-te
junto a mim
imortal!