O Espetáculo Viver!

É a vida né!?

Cheia de voltas e reviravoltas;

E as revoltas; por tantas voltas.

- Prazer! Sou Faunno;

Fruto ou Defunto.

Me arrisco; profundo.

Gritando aos surdos!

N'um teatro; aos cegos e mudos.

- Muito prazer! Faunno [...]

Faunno
Enviado por Faunno em 23/08/2019
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T6727237
Classificação de conteúdo: seguro