Nuances - A dualidade do ser - XLI
Não sei
onde andas,
neste momento,
se entre os
urubus que
fingem crer em
seu riso parco
ou
entre os anjos
que amaciam
seu sorriso
dissimulado;
só sei que
mesmo a
distância
eu sei que
andas ainda
longe da taça
que lhe embebeda
de vida
e distante ainda
do céu que lhe
espera!