Nuances - A dualidade do ser - XL
Ando desconfiada
que tu tens te
permitido as
dores de parto
e por isso
tens visitado
a montanha
com tuas asas
já não tão frágeis;
saiba que quando
o véu se romper
estarei ao teu lado
para que olhes
finalmente as
tuas sombras e ria
delas,
seremos então, eu e você:
_ Uma dualidade sem vestes insanas!