IDAS E VINDAS AO DESCONHECIDO DE MIM MESMA

... Em alguns momentos
eu desejo viver de forma intensa tudo
___ e ao mesmo tempo...

(...) mas o sentido das
coisas se desviam de mim e mostra-me
lugares muito distantes
___ e desconhecidos...

Cada passo dado 
leva-me para bem longe de mim, de tudo que
___ conheço e confio...

E, quanto mais me
distancio, mais perto eu fico daquilo que
receio, por ser totalmente
___ adverso...

Me afasto da minha zona
de conforto, me sinto frágil e desejo voltar
___ imediatmente ao meu centro...

Quando chego perto de
mim mesma, recupero a confiança e tenho
a certeza de que tudo voltou
___ ao seu lugar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.