sono

Sono

Eu vou dormir

Mais não sei aonde vou encostar minha cabeça não

Vou viajar em um sono

Que acho que pode ser profundo

Espirais e coisas sem sentido

Podem surgir nessa cabeça

Nos meus sonhos

O sono pode me matar

Eu vou dormir em cima de tronco

No chão duro

Em qualquer lugar

Aonde esse corpo

Queira repousar

Então o sonho veio

Zás......

Onça pintada do rabo amarelo

Que louco

Esse devaneio

Noturno

Matinal

Esse sono

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/08/2019
Código do texto: T6725162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.