NIRVANA

Surto!

Mas não surdo

fiquei foi mudo

Discussão

E um corpo sem ação

Tosse! (Tragadas)

traga; traga; traga;

Feito Pragas

(Psiu)

Há ruídos;

Mas também há

harmônia

nesses melo(dias)

Venha! Dê mais

uma olhadinha

Ouviu!? Sentiu!?

Eu sei,

É uma maravilha;

Só imagina!

Mergulhado ao Nirvana

Meus versos, versões.

Decisões; intenções.

Sem lamentações!

Namastê ti ter.

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico