Lista de Compras

Orifício (de)gustativo

Manual de psicose

Uma pitada de neurose

Velhas formas, e manifestos

Lamparinas dançarinas:

- Mas há Sangue que escorre

de suas narinas.

AllanChristian/Faunno.

UmTragoFilosófico