VERSOLIVRANDO-ME - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

VERSOLIVRANDO-ME - Luiz Poeta

Reflexões leminskyanas vangho-guiam-me

por dalínicos relógios derretidos...

Tolouseluminosamente nebuloso e trôpego

embeveço-me

- dramaticamente -

ante

PabloPicassísmicoapocalípticos

Guernicas...

Acho que bebi demais.

Abstrações cochilam...

Ideias espreguiçam ide-ais...

A tinta geometriza arco-íris...

Absorto, absurto-me absurdo.

Na página amorfa,

o cavalete ideológico abstrata-se

ao peso

... volátil

das tintas... poéticas.

Daqui... Dali... de lá...Dalai... abstrato-me física

e...

... poeticamente.

Luiz Gilberto de Barros - às 12 h e 38 min do dia 19. 8. 2019.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 19/08/2019
Código do texto: T6723947
Classificação de conteúdo: seguro