Meus Bajuladores
A cantarolar na madrugada
Escuto de longe
O inferno todo
As vagas almas
Em sintonia
Chamando o meu nome
Como em ritual
Invocam-me sobre o trono
Com a mais bela vista
Para o sofrimento dos bajuladores
Bajuladores de Satanás
Mas que adulam
A mim.