Cacos de um reflexo

Os reflexos de um relógio

Batem incansavelmente

Até a exaustão

Quebrando-se em muitos cacos

Espalhando-se pelo chão

Num tapete brilhante

Resíduos de pulsação

Sopro de uma brisa

Beijo de verão

Epiderme consumida

Pela dor, expiação

O vermelho saúda a terra

Em uma triste relação

Contornando os pedaços

Em total oblação

No rio se joga o laço

Sem rede

Naufraga o colchão

Rasante pelo ar

Determinação

Esperança no olhar

Respiração

Num último suspiro

O vento leva vestígios

Por sobre o vulcão

Queimando as asas

Em total combustão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/08/2019
Código do texto: T6722902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.