Criação da Alma

De: José Borges/

A insônia apesar de me tirar o

Sono e os sonhos ela me ajuda a

Colocar no papel os sonhos que

Meus olhos fechados imaginam

Assim vou colocando no papel

Verdades e mentiras criadas na

Nudez de minha alma

Enquanto minha alma cria os

Sonhos o tempo passa cruelmente

Levando consigo a escuridão da

Noite

Mas a noite não esta perdida

Pois mesmo de olhos fechados

Vivenciei o amargo e a doçura

Da nudez de minha alma

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2019
Código do texto: T6720918
Classificação de conteúdo: seguro