Nuances - A dualidade do ser - XXXI
...deves andar por
aí perdido em seus
sonhos e em suas
ilusões,
deves estar tão
distraído com seus
castelos que sem
sombra de dúvidas
deve ter esquecido
que não és anjo
e que suas ausentes
asas só te levam
ao teu próprio eco
insano!