Nuances - A dualidade do ser - XXX
... esse tal
de ser é um
abismo que
teima em desconhecer
as dores de parto,
traz ele
por própria
( e insana)
escolha um
inferno em si
e erroneamente
mesmo amedrontado
com sua fragilidade
criada e com seus Deuses
impiedosos
faz questão
de fantasiar -se
de anjo para
agradar seus próprios
demônios;
esse tal de ser
é tristemente
previsível,
uma criação
desconsertada
por véus e
falsas maçãs.
Ah, o ser nada
me espanta!