"PARTÍCULAS DE UMA POESIA"
Proseando e versando
Pelo caminho vamos nós
No mundo dos versos
Jamais estaremos a sós
Proseando e versando
Juntando letras criando versos
No mundo encantado da magia
Somos partículas de uma poesia
Encantos me prende a literatura
Ao mundo e a todo seu desdém
Com simplicidade a poesia se mantém
Intocável resiste hábil com bravura
Somos sonhos e magia//Partículas da poesia//Que nos estimula, nos contagia//Enobrecendo as letras, a literatura//Em versos expõem toda bravura//
Nestes versos humilde homenagem a todos(as) poetas e poetisas que muito me honram com amizade e presença.
**********************************************************