JULGAMENTO & FUGA
Sim, acusaram-me, furto,
Mas não conhecia sequer
Aquela água-furtada !
Leonor, a do CEPHAS, em surto,
acusa, não sou mulher !
E não, não roubara nada!
Fuga, como a de Absólon,
Helicóptero nessa ação.
O regime Drácon e não de Sólon.
Feliz fugia daquela estação.
Levado para casa, pés sujos,
Percebo, vivo em mundo otário,
Entoco-me ao quarto, à caramujo,
Nado pelas águas do aquário.