A noite mais escura

O sol não existe mais

Estamos à deriva

No cosmos sem rumo

A terra é uma nave desgovernada

A terceira guerra chegou

A explosão deslocou o eixo de rotação

E divagamos pelo espaço

Nos afastando do nosso sistema solar

Ao ponto de nosso astro de quinta grandeza

Se tornar apenas mais uma estrela no céu

E ao leu sem rumo

A raça humana já não tem certeza de mais nada

Se é que haviam certezas

E na noite mais escura

O milagre aconteceu

E o ser humano renasceu

Do esplendor da cidade celestial

Eles vieram nos salvar

Sob um leve desespero

Nos levaram para o brilho da luz

Mas somente os puros de coração

E apenas os que sabiam à canção

Pois não havia saída

Para todos naquela aflição

Do caos das trevas

Renascemos duma guerra

Para nossa ascensão

Ao segundo céu

E na cidade de Cristo viver

Em comunhão com os seres celestiais

À cinco andares de Deus

E só mal na terra ficou

Para a batalha

Do juízo final

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6718958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.