O VIVER E O SONHAR
Quando não falo com você
É como se algo faltasse em mim
Um amor assim
Tem que acontecer
Enfim...
Os dias passam
Saudade aumenta
Minha alma alimenta
Aquilo que ainda não vivemos
E nos prometemos
O amor aconteceu
Me pegou de surpresa
Agora sou a tua presa
Estou a esperar!
Um dia te encontrar
A felicidade abraçar
Tornar tudo realidade
O viver e o sonhar...