UM MINUTO ANTES DO FIM

Talvez tenha sido a música...ou o oceano

O desejo de sintonia com o universo

Mas me sinto chegando em atraso

Não é meu tempo este, não é minha estrada

O invés do escape, a fuga, um outro plano

Já me vejo assim...inadequado

Um verso que escreveste, poema estranho

Antecipo o fim...viver é um fardo

Talvez fosse a maré...ou seu ruído

Correndo nas veias azuis na pele clara

Que as unhas ferem e goteja o sangue

Não sou desses dias, desse frio que incomoda

Não importa, seu olhar, sua voz não me alcança

Então não serei mais, e sentirei paz

Ando na terra que não pertenço até que me falte o ar

Num olhar sobre a praia, somente o céu ouvirá

minha última canção sobre o mar...

RvCarlos
Enviado por RvCarlos em 12/08/2019
Código do texto: T6718741
Classificação de conteúdo: seguro