Nuances - A dualidade do ser - XXVI
Velhas chuvas
no deserto
inconsciente:
pó,
lama
e retratos borrados;
o mesmo cantar
do pássaro quase
morto
e caminhos
inexoravelmente
sempre retos.
Na mesmice
dos dias
arte a parte
e uma sobremoral
nos ombros fracos,
na boca
uma secura
que chora...