FIM DO ECLIPSE
Sou lua de sangue!
Diante de um sol posto
Desfaz-se a face do que
Ficou rosto a rosto!
Desalinharam-se os anéis
De saturno!
O mar furioso vergasta
O cais!
Avalanche em netuno !
Fim do eclipse
Sou lua de sangue!
Último acorde
Rasgou-se o verso
Universo em desalinho
O sol afundou no mangue!