TODO SONHO É POSSÍVEL?

Achar que
tudo que sonhamos venha
a se realizar,

(...) é o mesmo
que [a vida toda] ganhar um salário mínimo e,
[a vida toda], ter o sonho tipo:
___ comprar uma mercedes.

Aprendi isso
como o exemplo de alguém que sonhava tão alto,
mas tão alto, que vivia ''caindo do cavalo''.

Se
''navegar é preciso'',
___ penso que:
''sonhar é essencial''!

Mas até pra sonhar
precisamos ter um pé no chão,
e o outro?

(...) pode ser
nas nuvens, na lua, no infinito,
onde você quiser!

Assim,
com um pé emcada canto, evita-se
muitos desencantos!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/08/2019
Código do texto: T6714932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.