FASCÍNIO

Nessas horas de digitar

Dizemos sem raciocínio

embora tenha fascínio

Pequenos pingados

Possa ter processo por assassinato

A imaginação, só faz a ação

O final está no início;

Você, O tal fascínio.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico