Nuances - A dualidade do ser - XXIII
Pendura
teus trapos
no seu porão
imundo
e por segundos
permita-se
chegar ao topo
da montanha;
que nos resta
do pouco tempo
que temos,
meu azul celeste,
além de alguns sonhos
guardados e outros
tantos não vividos?