Nuances - A dualidade do ser - XXII
... embora não
saibas eu te
acompanho
nas noites
escuras,
e seguro
tua mão trêmula
quando sozinho
você se despe
de seu sorriso
dissimulado,
embora não
saibas sou eu
que te abraço
em seu sono
vazio
e zelo por
seus sonhos
alvos e pueris;
embora não
saibas sou
eu que te
alimento com
a pureza dos
pássaros
e te transformo
em canção enquanto
todos dormem...