Jogo... Jogo...
Jogo...
Dinâmica porosa...
Sem prova...
Jogo...
Vida atrevida...
E desmedida...
Jogo...
Franciscano...
Justiniano, Ariano...
Jogo...
Comunismo histórico...
Social distópico...
Jogo...
Estado sem Governo...
Política Aidética...
Jogo...
Atrevido, Divertido...
Sem ser invalido...
Jogo...
De nojo...
Em seu entorno...
Somente bojo...
E esterco...