Pateta - Patético - Esquelético...
Pateta – Patético – Esquelético...
Pateta – Patético – Nada Atlético...
Pateta, vai de lambreta...
Pateta? Eita lasqueira...
Patético de besteira...
Pateta, xereta...
Patético, morfético...
Pateta atleta, beretta, meta...
Patético esbelto...
Probo, Patético...
Bobo Pateta!...