Defino e liberto
meu ruído interno
é mais forte
que teus protestos
meu papel romântico
é um Laissez-faire
patético
não pensei
que seria assim
quando idealizei
a alegria
plena de falsas
borboletas na barriga
que pretende
o arrepio na espinha?
quero o cheiro da chuva
e o cuidado das ervas
todo o dia
meu passo
respira aliviado
quando se guia
quero amar à céu aberto,
ainda que num solitário
voo sob o firmamento