JEITO DE MENINA
A puerícia
está em mim desde o dia em que eu nunca
deixei de ser menina!...
Cada passo
que dou [nesta vida de adulto],
_____ é como se eu estivesse
brincando de amarelhinha!
Não tenho
porque deixar minha alma crescer,
afinal a vida não teria graça
_____ nenhuma,
(...) se eu não pudesse
sair por ai pulando, saltitando, rodopiando,
dançando e colhendo versos para
_____ as minhas poesias!
Toda Flor*
tem seu jeito de menina:
graciosa, perfumada,
_____ feminina!...