Lã...

Lã...

No seu colo...

Marcou o colan...

Uma xícara de hortelã...

A maçã em cima da copa...

Encíclica bizantina...

Nas noites de brilhantina...

A cafetina serviu croissants...

Manhã...

Tomando café...

A tanatologia de um dia...

Maestrina do tempo...

Sou fã de chá...

Mas sei lá...

Adrenalina...

É uma vítima...

De minhas vinhas...

Feito, ritmas...

Divã...

Anã da inteligência...

Consciência...

Anil da...

Demência charlatã...

No meu chá...

Ele veio sem crachá...

Na noite sexual...

Afasto meu espiritual...

Do cristão, para o pagão...

No túmulo da...

Imensidão...

Deixo uma vazão...

Para o meu coração...

Chá... Já...

Esteja lá...

E nunca vá...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/08/2019
Código do texto: T6713476
Classificação de conteúdo: seguro