Nuances - A dualidade do ser - XXI
Engoli
- os caminhos
que me pintaram,
- os castelos que
me fabricaram,
- a vida que me
inventaram;
mas, chegou
a hora, de expelir
todo abismo engolido
às cegas
e construir sem
as asas dos
pássaros idílicos
um eterno retorno
onde a vida seja
vivida em máxima
humanidade...