HIPOCRISIA SOCIALISTA
A MINHA E A TUA HIPOCRISIA ESTÃO NA ORDEM DO DIA.
A HIPOCRISIA...ESTÁ...EM TUDO
ESTÁ NA HORA...DO ALMOÇO..E DO JANTAR
ESTÁ NA NOITE, NO DIA...ESTÁ TÃO VULGAR
A HIPOCRISIA NÃO É DOM DE DEUS
E SIM DE ZEUS...
A HIPOCRISIA...DESMORALIZA...QUALQUER UM...E
NOS MACHUCA A VIDA.
ETA HIPOCRISIA ...SOCIALISTA...