A Tosse...

A tosse é dialógica...

Demonstra fraqueza...

Dos pulmões...

E silencia...

A respiração...

Com transpiração...

Mas que emoção...

Sem paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/08/2019
Código do texto: T6712527
Classificação de conteúdo: seguro