Volte pra Beagá

Há algo que eu sempre quis lhe dizer,

mas com medo de assustar seu coração

engoli as palavras do meu amor mais sincero.

Havia algo de tão bonito,

em ver você sorrir atoa

Enquanto apenas brincávamos

infantilmente ignorantes sobre tudo.

Mas então eu abro meus olhos,

e me lembro, que eu continuo só,

talvez para sempre.

O cinza taciturno que sempre cobre essa cidade,

derrama sobre mim,

aquela velha melancolia pungente

e as gotas geladas da chuva

molham minha alma para sempre.

E sem parar de abraçar,

meus joelhos atrás do corrimão.

Naquele lugar, onde a professora sempre te chateava

bem debaixo da escada marrom desbotada

você vai encontrar meu desespero e eu,

com cada pedacinho do meu coração,

que é seu.

Para todo sempre...

Mas até lá

"se cuida,

e por favor fique bem."

Bem no pátio da escola,

molhado pela chuva por todos os lados,

até uma escada marrom desbotada

em que nos abrigávamos.

Sua perna se arrastou e se encostou à minha,

no meu ombro você se deitou procurando afago,

Então Eu e meu coração soubemos.

Soubemos

que eu te amaria, para todo o sempre.