ESTÓRIA/ESCÓRIA
Por acaso, se
fosse eu o louco da vez.
- Melhor sêria. Estupidez!?
Ou talvez, magia. Só.
(Imagina...)
Com um abraço. Despeço.
Foi tão pouco, espaço.
Meia volta, direto pro carro.
Seus passos, seus olhos,
seu óculos...
Mas e agora!
o que faço? Por hora,
por dentro, à fora.
(Metáfora)
E se Fosse você!
Bem aqui, assim,
enfim... Em mim.